In den frühen Morgenstunden des 24. Februar 2021 wurde der BBQ Smoker bei herrlichem Sonnenschein geliefert. Abgeladen und auf der Restaurantterrasse platziert wurde der gut eine Tonne schwere, 4,50 Meter lange und 2,80 hohe Smoker mit einem Radlader.
Mit diesem Smoker machen wir jede Veranstaltung und jeden Besuch in unserem Restaurant zu einem kulinarischen Highlight. Das Geheimnis des außergewöhnlichen Geschmacks ist die Paarung aus zartem Rauchgeschmack und den relativ niedrigen Gargraden. Dadurch bleibt das Fleisch zart, saftig und bietet hundertprozentigen Geschmack. Zudem kommt hinzu, dass beim Smoken die Entstehung von Giftstoffen rapide sinkt und somit unsere Gesundheit nicht unnötig belastet.
Freuen wir uns auf eine grenzenlose Produktvielfalt. Den Wünschen unserer Gäste sind keine Grenzen gesetzt. Wir bieten von saftigem Pulled Pork über butterzarte Baby Back Ribs bis hin zum ganzen Spanferkel verschiedenste Fleisch und Fischköstlichkeiten, die Ihren Besuch unvergesslich machen. Natürlich backen wir auch krosses Brot veredeln Kartoffeln bereiten perfekte Steaks.
Merken Sie sich doch schon mal den Donnerstag als festen „Rippchentag“ im Golfclub Motzen vor. Egal ob Mitglieder, Golfer oder Nichtgolfer, dieser Tag wird DER Tag in Ihrer kulinarischen Wochenplanung.
Schauen Sie gern in den nächsten Wochen auf unsere Homepage unter www.golfclubmotzen.de um sich die aktuellen Angebote und Schmankerl anzuschauen. Für die Zeit in der wir Sie pandemiebedingt noch nicht begrüßen und Betreuen dürfen können Sie unsere BBQ-Köstlichkeiten auch nach Vorbestellung abholen und zu Hause genießen.
Mit sportlich-freundlichen Grüßen
Berliner Golf & Country Club Motzener See e.V.
Am Golfplatz 5, 15749 Mittenwalde / Motzen